Am Freitag, dem 08. Juli, und am Samstag, dem 09. Juli, wird das Eurythmieprojekt “Der Sommernachtstraum” in der Stadthalle von Ransbach-Baumbach aufgeführt. Sobald der Vorverkauf startet, finden Sie hier einen Link zum Ticketportal. “Der Sommernachtstraum” als Eurythmie-Abschluss der 12. Klasse findet zusammen mit dem Orchester der Musikgymnasiums Montabauer und weiteren Schülerinnen und Schülern unserer Waldorfschule statt.

Eurythmieabschluss der 12. Klasse in der Stadthalle Ransbach-Baumbach
am Freitag, dem 8. und am Samstag, dem 9. Juli um 19:30 Uhr

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Freundinnen und Freunde der Waldorfschule!

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns den Eurythmieabschluss zu feiern.

In diesem Jahr wird er wieder in Kooperation mit dem Landesmusikgymnasium Montabaur und seinem Sinfonieorchester (80 Musiker*innen) unter der Leitung von Winfried Vögele gestaltet werden.

Wir zeigen den SOMMERNACHTSTRAUM mit der Musik von Felix Mendelssohn Bartholdy nach einer Komödie von William Shakespeare. (Projektbeschreibung siehe Anhang)

Die 12. Klasse wird von 33 Schülern und Schülerinnen der Klassen 3 bis 8 unserer Schule unterstützt. Ein großes Dankeschön geht an alle Mütter, Omas und Väter, die an den Nähsamstagen zauberhafte Kostüme für die Kinder fertigten.

Der Vorverkauf beginnt an unserer Schule am Montag, dem 30. Mai 2022. Bitte beachten Sie, dass es feste Abholzeiten im GTS-Büro Haus 4 im ersten Stock gibt: Montags von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr und donnerstags von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Bitte bringen Sie den Betrag passenden mit.

Weitere Vorverkaufsstellen und Eintrittspreise entnehmen Sie bitte dem Plakat.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mit besten Grüßen von Silvia Vögele und Ursula Hemmer