Liebe Freundinnen und Freunde unseres Adventsbasars!

Wie jedes Jahr zu dieser Zeit würde an dieser Stelle normalerweise eine Einladung zum Adventsbasar unserer Schule folgen. Schweren Herzens jedoch müssen wir den Basar 2020 absagen.

Jede erdenkliche Form der Veranstaltung, ob drinnen oder draußen, mit einer kleineren Anzahl von Kunsthandwerkern, nur Darbietungen/Verkauf von Schulangehörigen oder gar ohne kulinarisches Angebot hätte eine große Herausforderung bei der Einhaltung aller Hygienevorschriften bedeutet. Nicht zuletzt wäre der Zauber des Basars verloren gegangen.

Für uns alle – Kinder, Eltern, Kollegium und insbesondere die Menschen, die unseren Basar stets mit schönem Kunsthandwerk und Ähnlichem bereichern – bedeutet die Absage einen großen Verlust.

Für den Basarkreis
Andrea Briel